Ван Хельсинг. Ролевая игра.

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую, по знаменитому фильму ВАН ХЕЛЬСИНГ! Просьба рекламировать ролевую.И не забываем, что реклама должна быть взаимной!Требуются: Канонические персонажи, но неканон мы тоже будем рады видеть.
Администрация:
Marishka
Анна Валериус
Verona
Модераторы:
Срочно Требуются
Реклама: ник: Реклама.Пароль: 12345
изображение
Важные ссылки:
Анкета
Список персонажей
Действия в игре:
Пока идет набор персонажей и создаются темы.
Игровое время:
---
Погода:
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 310

241

М.. А просвятите меня, где все флудеры делись?

242

Marishka
Вот меня это тоже волнует!

243

VeronaMarishka*улыбается*Ну,лично я здесь)Мне починили комп,теперь уже не отвяжетесь от меня))

244

Verona
Trilania Hellsing
Девчат. Начинайте игру.. Я пару дней буду отсутствовать...

245

Так, рола как понимаю ещё не началась?

246

А какгда начнёцв?
Кстати меня тоже волнавал этот вопрос что Ван Хельсинг делал с Анной когда её усыпил? :weird:
А ещё как граф Дракула такое потомство по имел сколько у него детей в фильме 3000000000000000000000000?
Он половой агресор какойто.

247

ни одной живой души... Куда блин все делись?! Люди... да и нелюдей тоже прошу отозваться

248

Так,я здесь. Народ,мы будем играть или как?
*смеётся*А ты не знала?Он у нас отечетсвенный производитель..детей))*хохочет*

Отредактировано Trilania Hellsing (2008-02-18 22:09:35)

249

А у нас че две Алиры??Надо одну...))

250

Aleera
Походу теперь Алира итак одна)))

251

Давай вместе играть...я порекламлю...и ты рекламь.

252

Что то тухлечком тут попахивает.  Народу нет. Админов тоже :(

253

DВсе временно отсутствуют,поэтому играем только мы с Маришкой.Я Алира кстати,хочешь можешь присоедениться,мы направляемся в деревню за пищей.?!Ё

254

Маришка здравствуй!

255

Aleera
Я рекламлю... Ток толку мало((((

Алукард
Анна должна вернуться скоро. Влад... тоже должен. Лили скоро напишет анку и будет играть. Для начала не плохо.

256

Я вернулось с учёбы!!!!!
Прошу прощения за такое долгое отстутсвие, что ни ответа, ни привета...завалили учителя)) :insane:
;)

257

Привет народ!

258

Здесь воще кто нить есть? :huh:

259

Реклама,привет,скажи мне а где все?

260

Реклама это не игрок...это рекламщик.
Я Алира-админ...переходи сюда..если хочешь  http://vanhelsing.8bb.ru/

261

1. Хорошо продумайте характер персонажа. Желательно, чтоб Вы знали все привычки Вашего персонажа, все его реакции в различных обстоятельствах, характерные для него мимику, жесты и манеру говорить вплоть до излюбленных выражений. Используя описание действий, мимики, голоса персонажа в постах вы оживляете его. Подумайте, к чему Ваш герой может стремиться, чему противостоять, что его пугает, а что наоборот радует и почему. Не забывайте также, что, делая своего персонажа тихоней, которого ничего не интересует и не трогает, Вы обрекаете себя на скучную игру. Даже в обычной жизни с инертными людьми не происходит ничего интересного.
1. Хорошо продумайте внешний вид Персонаж, у которого в биографии написано, что он из бедной семьи, мало зарабатывает и т.п. не может носить одежду от Версаче. Закомплексованная девушка не станет носить миниюбку и декольте до пупка. Парень с аристократическими манерами вряд ли наденет скейтерские кроссовки, если не собирается идти кататься, или не в качестве протеста чему либо.

С какого форума взяты правила?
1. Кроссовки ещё не придумали.
2. Джанни Версаче родится только в 20-м веке, а именно, 2 декабря 1946 года
3. Миниюбок ещё нет. Открытых купальников кстати тоже. Бикини это 60-е годы 20-го века. И происходит это название купальника от атолла Бикини, где расположен атомный полигон. Про скейты молчу, не придумали ещё. Была одна попытка придумать роликовые коньки. В Америке кажется.
4. Оружие и технологии охотников.
  Хельсинг уникум. Кстати в книге он пользовался "Винчестером" Предлогаю ограничить использование арбалетов и средневековой "экзотики" типа мечей. это противоественно для конца 19-го века. Кто будет учить охотников использованию арбалетов, и мечей. Меч не шпага, и не рапира, там другие принципы боя. Так что огнестрел в порядке вещей, средневековое оружие экзотика.
5. Так же не забываем, что англичане не "любят" католиков, а католики "англичан". Большинство англичан протестанты. Хельсинг на службе Ватикана, значит католик. Очевидно не одни вампиры могут попытаться убить Хельсинга. Конкуренция+религия

Отредактировано Джек МакНилл "Шотландец" (2008-06-20 02:11:30)

262

мона мне адмынам,ну или...мадэрам,а?

263

Милиана, я уже около года пытаюсь к админам достучаться... но  они молчат( давай ко мне на ролку по Вн Хелсингу... там конечно тоже народу особо нет..  ну, хоть пару найдется.. http://vanhellsing666.spybb.ru/ буду ждять)

264

а* =)

265

приду)приду)подрушка....

266

Marishka
я тоже хочу стать администратором,оч прошу,поднимаю и крылья,и ноги и руки!!пожалуйста сделайте меня администратором,мне не надо модера,мне бы админа,очень прошу,плиииз?

267

аууу тут кто нибудь есть?

268

Aleeraпривет,почему мне здесь никто не отвечает?тут пусто,никого нет,это странно!

269

аууууууу

270

Привет всем!!(если кто нибудь есть)