Ван Хельсинг. Ролевая игра.

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую, по знаменитому фильму ВАН ХЕЛЬСИНГ! Просьба рекламировать ролевую.И не забываем, что реклама должна быть взаимной!Требуются: Канонические персонажи, но неканон мы тоже будем рады видеть.
Администрация:
Marishka
Анна Валериус
Verona
Модераторы:
Срочно Требуются
Реклама: ник: Реклама.Пароль: 12345
изображение
Важные ссылки:
Анкета
Список персонажей
Действия в игре:
Пока идет набор персонажей и создаются темы.
Игровое время:
---
Погода:
---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ван Хельсинг. Ролевая игра. » Собеседование » Анкета Фатик

Анкета Фатик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фатик(кличка перса, имя - Ли)
2. Оборотень
3. 20
4. Родился в простой семье и до 6 лет жил как все обычные дети. А в 6 лет из-за пристрастия к путешествиям отправился в путь. До десяти лет очень жалел что покинул семью. Жил кое как, на улице в 15 меня взял к себе учитель борьбы на мечах. Он научил меня многим приемам зак тот год который я у него жил.
    21 сентября .... года. Проснулся от ужасной боли!!! Моя рука полностью растерзана, на пол капала кровь. Собрав остатки сил я потащился к учителю, но не дошел... Я упал и потерял сознание. Когда я проснулся то обнаружил себя в лесу, было очень холодно. Осмотрев себя я понял что на мне нет одежды. Вокруг было тихо, опавшая листва немного укрывала меня. Сколько же я там лежал? Нужно было уходить отсюда. Местность была незнакомая поэтому шел я прямо и все...
    После этого дня я обнаружил что я оборотень, каждый раз в полную луну я превращался. Этого нельзя было не заметить. Кто же тогда растерзал мою руку? Я должен выяснить это! И я должен что-нибудь сделать с моими превращениями!
5. Серьезное выражение лица, Раздражимость зависит от настроения. Не очень разговорчивый, но если тема интересна то наоборот.
5. Картинка будет на авке. Стройный высокий брюнет, ходит в плаще за спиной всегда два меча.
6. Нет
7. Путешествия
8. С помощью невероятных усилий способен совладать с луной и скрыться от неё, после этого истощенный и без сознания лежу несколько дней. Очень виртуозно владею двумя мечами. Чутье опасности.
9. Ryfat.18@mail.ru (извиняюсь ася не работает)
10. Странник
11. Почти каждый день

2

мож щитать что тя приняли,мон играт)))Довай сыграем)Сценку сделаем

Вы здесь » Ван Хельсинг. Ролевая игра. » Собеседование » Анкета Фатик