1. Имя - Тони Шеанэн
2. Раса Ведьма
3. Возраст 250 лет
4. Биография Тони родилась в семье графа Шеанэн на юге Англии. Мать была простой женщиной, которая торговала цветами на площади, а отец был членом рыцарского ордена. Познакомившись друг с другом они влюбились друг в друга и жили долго и счастливо. У них родилась дочь по имени Тони. Она росла умной и красивой девочкой, много училась, умела фехтовать. Но однажды завистники убили её родителей в их собственном замке, а сам замок сожгли. Тони ужасно обозлилась за все время своих скитаний по земле. Она дошла до края. В конце концов она заключила сделку с Дьяволом и поклялась отомстить тем гадам, что лишили её семьи.
Она многого добилась. Она соблазнила одного богатого вельможу, а спустя некоторое время убила его. Все наследство отошло госпоже Тони, включая замок на севере Румыний и леса вокруг него. Одно время она жила в свое удовольствие. Она разыскала тех убийц и отомстила им. Но её сила осталась. И теперь она поддерживает равновесие на земле.
5. ХарактерТони деловая девушка. Она привыкла не драться, а рассуждать словами. Она вполне спокойна до поры, до времени. Немного злопамятная, но по делу. Никогда не рвет, не мечет, по пустякам. Всегда в своей тарелке. Любит общение, но иногда ей нужен отдых.
5. Внешность На вид молодая девушка лет 17-ти. Высокая, стройная. Волосы в стрижке карэ, которое уже успело изрядно отрасти. Ходит исключительно в черном, издаля слегка напоминает юношу, но если подойти, то она весьма милая и красивая. Черты лица мягкие и пастельных тонов, розовые губки, румяные щеки и темно-синие глаза. Никогда не расстается со своей черной шляпой и курительной трубкой.
6. Родовая принадлежность (семья) род Шеанэн
7. Профессия (основное занятие)Поддержанием равновесия между добром и злом. Если чего-то становится слишком много, то избавляюсь от излишества.
8. Способности Владеет мечом и шпагой. Прекрасно стреляет из револьвера. Обладает неисчерпаемым обаянием. Может превращаться в огромного волка. Имеет способность к левитации.
9. Связь с вами спросите
10.Статус Я приду за тобой, мой дорогой, и покараю тебя...
11.Частота посещения ролки Пока не примут анкету, забудьте. А так проверять буду часто.
Отредактировано Тони Шеанэн (2011-04-08 20:04:43)